Сколько стоит разгон митингов?

По результатам 2019 год стал рекордным по количеству протестов.

Т.е. количество людей, не готовых сидеть и мириться с бардаком, который происходит в стране растет и с каждым годом их становится. все больше.

Т.е. какая сложилась ситуация?!

В стране множество социальных проблем. Увольняются врачи, в аптеках пропадают лекарства, в том числе жизненно-важные, реальные доходы людей падают пятый год подряд и конечно после этого мы выходим на митинги.

Мы выходим потому что дальше терпеть уже некуда. Страной управляют одни и те же люди, которые набивают свои карманы и делают все чтобы дальше этим занимались их дети.

Митинги они ведь никому не выгодны, не только властям. Люди стоят на улице вместо того чтобы зарабатывать деньги, проводить время с детьми, заботиться о дедушках, бабушках.

И как реагирует власть на эти протесты?

Во-первых запугивает. Во-вторых митинги разгоняют силой.

В третьих против тех, кто вышел на протест, заводят уголовные дела. И в четвертых власть увеличивают бюджет силовикам. Если мы посмотрим на бюджет, который приняла госдума, в следующем году самая большая часть расходов приходится на правоохранительную деятельность.

Распределение бюджета 2020.

Если говорить точнее, расходы Росгвардии увеличили на 7%.

ФСБ на 10%. Прокуратуры и СК на 12%.

Что это значит? Это значит что люди, которые руководят страной, не просто не пытаются решить возникшие проблемы. Они заранее знают что в следующем году ситуация будет еще хуже. Разница между богатыми и бедными станет еще больше. А это значит что будет еще больше митингов. И понимая это, Путин, Медведев  заранее увеличивают расходы на свою безопасность.

Вот берем конкретный пример. Росгвардии повысили бюджет на 7%. Т.е. в следующем году по оценкам оценкам властей на улицы выйдет на 7% больше человек.

Прокуратуре и СК увеличили на 12%. Т.е. количество уголовных дел, которые продажные судьи и прокуроры заведут на тех, кто недоволен ситуацией в стране вырастет примерно на 12%.

Те смотрите какая сложилась ситуация. В стране большое количество социальных проблем. Каждый пятый уже сегодня готов выйти на митинг.

И как власть решает эти проблемы? А никак. Власть тратит деньги не на то чтобы закупать лекарства, повышать зарплаты, пенсии. Власть тратит деньги на продажных прокуроров и судей, которые будут закрывать людей, которые вышли требовать то, что им и так положено по закону.

Т.е. позиция Путина, Медведева предельно простая: мы готовы. Мы даже знаем сколько вас выйдет в следующем году. И мы уже выделили деньги на то, чтобы вас разгонять и сажать в тюрьму.

Как вы считаете, Путин, Шойгу, Патрушев, Золотов понимают чем это для них закончится?

Tags:

Добавить комментарий