Патриот Путин делает русских беднее, а европейцев богаче

Здравствуйте. Почти двадцатилетний период правления Путина привел к огромной коррупции и застою в развитии нашей страны.

Распределение богатств стало настолько несправедливым, что половина людей сегодня живет на грани бедности. Им денег хватает только на еду и одежду.

Куда уходят эти деньги? Чиновникам. Силовикам. Друзьям Путина по спорту, по кооперативу «Озеро», по мэрии Санкт-Петербурга.

И что дальше происходит с этими деньгами? Они выводятся из из России.

На украденные из бюджета деньги чиновники, силовики покупают элитную недвижимость за границей, роскошные автомобили, самолеты, яхты. Часть денег просто выводится через офшоры.

Т.е. кучка людей во главе с Путиным сначала продают за границу российский газ, нефть, сталь, алюминий, древесину. А потом выводит туда же и деньги, которая поступили в бюджет от продажи ресурсов.

Конечно из России выводится не все. Миллиарды рублей уходят на огромные роскошные дома, которые наши чиновники, силовики строят в престижных районах.

Но из чего строятся эти дома? Там английский кирпич, французские окна, итальянская плитка, мебель, сантехника. 

Яхты, на которых плавают российские чиновники, друзья путина тоже построены не на российских верфях.

Машины, на которых они ездят сделаны в Германии, Италии, Великобритании. И даже Аурус, который пропаганда называет российским на 70% состоит из иностранных комплектующих.

И получается что британский рабочий, который собирает Роллс Ройсы на конвейере получает стабильную прогрессирующую зарплату. Потому что количество проданных Роллс-Ройсов в России бьет рекорды.

А вот российский рабочий, не менее способный и талантливый, еле сводит концы с концами.

Проектировщики, корабелы которые строят яхты в европе тоже стабильно получают справедливую зарплату. Потому что наши чиновники заказывают корабли не в России, а в Германии, Нидерландах.

Они развивают европейское судостроение на российские деньги.

Вот так, например, живет монтажник оборудования, который работает на верфи OCEANCO. Эта верфь строила яхту чиновника сечина. Представляете, у обычного монтажника есть свой катер, возможность отдыхать в теплых странах.

И если сравнить этих рабочих с нашими — российскими, получается что коррупционный режим, который возглавляет президент Путин русских делает беднее, а европейцев богаче.

Tags: ,

Добавить комментарий